Тогда от счастья будут плакать!

Алексей Борисович Жаров
          *****

Какое горе, если всюду
Снаряды рвутся, люди гибнут,
Солдат несёт с собою смерть...
Когда лихие дни отхлынут?

Когда от счастья упадёт
Слеза в ладони,  не от боли?
Когда наполнится весь мир
Хорошим всем по Божьей воле?

Ответ грядёт!

Наступят дни, и злое всё с Земли уйдёт!
Слова исполнятся молитвы,
Что Царство Божие придёт!

Тогда от счастья будут плакать ,
Про  боль не будут вспоминать!
Словами, песней и делами
Повсюду Бога прославлять!


          *****

Читая Евангелие от Матфея 6 главу 9 и 10 тексты