Эйдену Эйслин, работнику ножа и топора...

Владимир Мусатов 4
Среди сдавшихся в плен
Эйден был обнаружен.
В хаки весь, джентльмен...
На хрена ты здесь нужен?

Вот чего к нам припёрся
С наглой рожей небритой?
И стоишь, палач тёртый,
Ты, наёмник с Грэйт Британ.

Не с мячом, но с "мечом"... Почему с автоматом?
Уголовник, причём.
Не в контракте  солдатом...

Захотел кровь пустить,
Перешёл рубикон.
Как такое простить?
Отвечай. Есть закон.

P. S. "Такой футбол нам не нужен" .

02.05.22г.