Как у тебя дела?

Даша Пешкова
Как у тебя дела?
Ты по весне одет?
Сколько минуло зим,
Сколько прошло уж лет,
Я на тебя смотрю -
Девочкой сверху вниз,
Я так хочу с тобой -
Поговорить за жизнь.
Что ты опять сердит ?
Кто натворил погром?
Ты черноглазый мой,
Летний антициклон,
Первый весны гонец,
Мартовский сорванец,
Мне бы тебя любить,
Сказки сложить в ларец,
Красить бы витражи,
Медленно так - взрослеть,
Мне бы от глаз твоих -
Чёрных не обгореть ,
Мне бы себя хранить,
От твоего огня,
Только вот без тебя,
Буду уже не я .