Счастливые

Юрий Ермаков 2
Счастливые следов не оставляют,
Они спокойно в синеве летают
Над этой грешною Землёй.
И им не ведомы печали,
Они с улыбкою встречают
Друг друга.
"Милый мой!"
Она твердит ему безпечно,
И это длится безконечно,
И наслаждаясь синевой они
Летят...

      02.05.22