Ничего не хочется...

Серик Устабеков
* * *

Ничего не хочется, однако
Слишком слабы стали мы с тобой,
Не помогут знаки зодиака,
Им самим бы справиться с судьбой.

Постарели вместе как-то сразу:
Ни любви, ни веры, ни огня,
И звучат унылые рассказы
О печальной сути бытия…


01 декабря, 2021.