Мы слишком близко подошли к друг другу

Татьяна Боровитская
Мы слишком близко подошли к друг другу,
Ещё немного, руку протяни,
Нас понесёт по замкнутому кругу,
Срывая чувств горящие огни.

Тогда уже ничто не остановит
И рук сплетённых вмиг не разорвать…
Мы не заметим то, как ночь уходит,
Как звёзды утром станут угасать.

Нас так давно не обнимала нежность
И не будил задумчивый рассвет,
Не охлаждала утренняя свежесть
В уснувшей дымке пролетевших лет…

Прости меня за то, что я забылась,
Что размечталась будто бы в бреду,
Но не к тому я счастью торопилась,
Прости за то…, за то, что отойду…