Коктейль

Дамира Нуриева
Я смотрю на себя раздетую в душевой:
“Сколько стоит здесь яд ножевой?
Безо льда, мерси, Господи,
Если ты ещё моешься тут со мной.“

Только дурак не рыдает в ванной,
Как в замызганной мелодрамме.
Ты пишешь "я не приеду",
И Бог подаёт долгожданный коктейль
В самом большом стакане.