В моем саду...

Владимир Петрушин
В моем саду.
В моём саду замёрзли попугаи.
Все передохли псы,до одного.
Последний с изумрудным ,нежным лаем.,
Смотрел на мир ,не видя ничего.
И Он погиб,задолго до рассвета.
Хотел меня глупышка отогреть.
Он был слепой,с рождения жил без света.
И я не смел в глаза его смотреть.
Катились слезы, снег топя суровый.
Я пса беднягу,закопал в сугроб.
А над сугробом,взвился нимб терновый.
Кровавый нимб,и пёсий в шерсти лоб...