Душа моя, где болью все распято

Алла Захарова 2
 Душа моя, где болью все распято
Алла Захарова 2
Да, вечность замаячила  внезапно,
Миг скорбный, он придет нежданно.
Грустим и плачем, с острой болью,
Но, вспомним, в мир пришли с любовью.

И молодым, им так хотелось жить,
А голову пришлось за Родину сложить.
И в городе, в избушке деревенской,
ЗА сыновей молились молитвой честной.

На поле Бородинском  обелиски и холмы,
Кресты, могилы русские лежат, все мы.
Герои храбрые, давно уж упокоены.
В Сен-Женевьев-де-Буа,князья погребены.   

И испокон веков, все льется наша кровь
Покрыты пеплом Бухенвальд, Освенцим....
От горя помертвела   матушка-земля
И вороньем покрыты  безлюдные поля.


Не  может  остановиться враг,не человек,
Все объясняет  наш первородный грех.
Воля  Богом человеку  добрая дана,
На  израненной  Планете, пока  жива она