Кладбище - место, где нас покинут 1993, 2022

Влад Норманн
Кладбище - место, где нас покинут,
чтоб ощутили мы вечный покой,
кладбище - место, где души остынут
и мы навеки простимся с тоской,
но и с надеждой, мечты наши сгинут,
думы не будут струится рекой...
Кто-то неведомый в душу мою
чёрную мину свою положил,
рвусь от него я назло вороньё,
я вырываюсь из собственных жил,
рано ещё, я пока не любил,
нет, мне могилу ещё не сложили,
в сердце пока ощущаю я силу,
рвусь на простор я из всех сухожилий,
вороны зря надо мной закружили,
я не желаю ложиться в могилу..