вот сны

Поля Худякова
- Столько живу, а всё несчастлив. Уже столько лет живу... Предала! Она ушла от меня! А я ведь столько уже живу...

Вот сны что всех живее
Уж четверть века
Неспешно примкнуло
А всё несчастлива

Встрепенулись

Зашелестели собственные тени