Сестре...

Ольга Сухова 2
Весна! И снова кровь бурлит по жилам,
И вновь ты уловила этот зов...
Прости, ты слишком быстро всё забыла!
Пошли ты " в баню" подлую любовь.

Пошли подальше, чтобы вновь не билась
В истерике от резкого "Прости."
Зачем опять в тот ад, скажи на милость,
Чтоб вновь качала боль в своей горсти?

Единожды поверив, ты  узнала,
Как долго подлость плавится в груди...
И вновь весна...и всё опять сначала...
И снова слёз предчувствую дожди..