Шуть

Ингрид Кирштайн
Где росли густые ели,
Нынче едешь еле-еле,
Сосоосна, глянь, сосна,
Снится, хоть и не до сна.
Ни деревьев, ни деревни,
Пробки пнями без корчевни.
То шугала нас ГАИ -
В зелен гае соловьи!
Эх, гибискус-каркадэ,
А теперь ГИБДД.
Отшелушивая лучше
До горошин-огорошин,
Швыдко-дорого, лопуще,
за забор забарбарошен.
Сыро-быро за сыр-бором,
шлаго-бау-мама-мия,
за бензиновым мотором
два прихлопа Це(н)О-выя.