Есть простор

Тати-Марина8
Выкуриваю старость - не выкуривается.
Припудривается.
Смотрит в упор, прищуривается.
С бедностью, войной обнимается.
Как есть- изголяется.
Гляжу на нее и думаю:
есть ей простор у русичей,
есть ей простор у варваров,
в сознании жаждущих трауров.