Фея - Faerie

Сергей Борисович
                Жил я с одной побирушкой
                что-то шептал ей на ушко..
                наш дом в переулке
                цвет зеленый-пастель
                кофе в постель..

                был я в угаре,от этого
                корил ее задним числом
                в том  ,что она занимается
                промыслом  и  ремеслом

                читали в газетах ?
                это  она
                Фея  ночного Манхеттена