Я буду там

Надежда Орлова 4
Пусть нет тепла пока в природе
И мрачно в сером небосводе,
Но ждут дела уж в огороде,
И о посадках речь в народе.
Забуду беды и невзгоды,
Пусть для меня их нет, как вроде,
Ушли в забвенье даже годы.
Я буду там, где садоводы,
Как деток малых нянчат всходы,
С мечтой о солнечной погоде.