Прими благодарность от верных сердец

Нэт Юбер
Прими благодарность от верных сердец
За всё, что даровано нам:
За веру в Тебя, Всемогущий Творец;
За путь от земли к небесам;
За Божьего Сына, Который пришёл,
Чтоб жизнью за нас заплатить;
За Духа Святого,  что в сердце вошёл,
Чтоб сердце умело любить;
За Истины Слово, за праведный суд,
Что мрак осветил предо мной;
За ангелов рядом, что часто несут
Меня на руках над землёй;
За мудрость печали, за радость даров,
Горячей молитвы полёт…
Прими благодарность, Господь, за любовь,
Что нас прямо в небо ведёт!