Нормальный человек за дар благодарит

Нэт Юбер
Нормальный человек за дар благодарит.
И если друг ему подарок дарит,
Хотя б спасибо другу говорит!
Ну, а, при случае, сам что-нибудь подарит…

Иисус, наш Друг, нам вечность подарил,
Подарок удивительный, бесценный,
Поскольку за него Кровь на кресте пролил
Не кто-нибудь, а Бог, Творец вселенной!

Ну, что мы можем Богу подарить?
И мы, и всё вокруг – Его владенье!
Ну, разве что уста в хвале открыть
Здесь, в церкви, на служенье Прославленья!