Мы направим славословье

Нэт Юбер
Мы направим славословье
К Богу, что Своей любовью
Изменил нас, искупил нас, и простил.
Пусть слова благодаренья
Осенят Богослуженье,
А Господь предаст им мудрости и сил!

Мы, увы, не понимаем
Отчего нам честь такая,
Почему Господь Своими нас назвал?
Сколько есть людей чудесных,
Светлых, добрых, мудрых, честных,
А Он нас средь миллиардов предызбрал!

А в ответ?.. Ну. Что мы можем?!
Лишь слова пред троном сложим,
Да старанье на земле по Слову жить,..
И в четверг, и воскресенья
Богу на Богослуженьях
Поклоняться,.. прославлять,.. благодарить…