Душа моя благословит Тебя!

Нэт Юбер
Душа моя благословит Тебя!
Пою я Бога, искренно любя!
Я духом к истине Господней устремляюсь
И в руки Божьи отдаю себя!

Своею смертью нас от смерти спас!
Своею жизнью оживил всех нас!
Пусть благодарностью и верой исполняясь,
Здесь каждый славу Господу воздаст!