Воспоём благодарности Богу псалом!

Нэт Юбер
Воспоём благодарности Богу псалом!
В нём расскажем народам и странам о том,
Как Господь наш чудесный весь мир возлюбил
И врата в небеса для спасённых открыл,

Как Он лично спустился с высоких небес,
На кресте распят был и в день третий воскрес,
И святой Своей церкви построил ковчег,
Чтоб туда смог по вере войти человек,

Через жизнь, через смерть в том ковчеге проплыть
И на новую землю, в итоге, ступить,
Где не будет грехов, и болезней, и слёз,
И где править всем будет Спаситель, Христос!