на диете как то. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
на диете как то
я сидела час
никакой в ней пользы
уверяю вас

а потом сказали
надо часто есть
я и зачастила
что в трусы не взезть

ела я и это
ела я и то
только больше жопа
выросла зато