Тебя Люблю

Владимир Саушкин 2
Привык к Печали Я - в твоих
Просторах ...
Родимый край - родная Русь!-
Всю правду о Тебе я узнаю в народных разговорах,
Я за Тебя  уверен и я Тобой горжусь!

И я иду своим путём и у меня есть  силы,
Хотя,  быть может, и очень трудный путь:
Меня не пугают на  погостах
миллионные  могилы...
Но с этого пути - я не хочу свернуть.

Нам враг известен-он духа злого
Он ненавидит нашу Русь...
Против него пишу Молитвы -
в них есть  всегда четыре слова:
"Тебя -Люблю!Тобой - горжусь!"