Благодарственной песней

Нэт Юбер
Благодарственной песней
Бога благослови
За подарок чудесный –
Воплощенье любви…
Жизнь земную проживший,
И взошедший на крест,
Бога людям открывший,
Чтобы грешник воскрес!