Столь старый дождь, идёт обычный

Геннадий Морозов 4
Столь старый дождь, идёт обычный
И мокнет вся моя рука,
И ты, уже во всём привычный
Под дождь идёшь, ты сух пока..

Единой правдой однозвучной
Всё дождь ласкает лик щеки,
А я иду, вполне приличный,
Мне спать уже ,так несруки

Я промечтаю всё о лете,
хотя весна ещё в пути,
Она, пройдёт по той, по смете,
А мне бы в лето , вдруг, уйти...

Давай же серое проклятье
Приди уже на склоне лет
Я заменю тебя как платье,
Как со свеклою винегрет...,)