О разных ошибках

Наталья Бабочкина
А обида в сердце так горчит,
как поймут одни лишь только люди.
... Не дай Бог вам в спину получить
от того, кого закрыли грудью...

Постарайся отпустить печаль,
хоть и больно, псли вдруг споткнёшься...
... Людям их ошибки ты прощай,
ведь и сам однажды ошибешься...

Мы ошибкам открываем счет.
Все мы не святые, понимаем...
... Пусть Всевышний нас убережет
от врага, что другом мы считаем...

На душу грехов ты не бери.
Что поделать, всем бывает трудно...
... А предателей благодари -
пусть научат различать, кто друг нам...

Оцените жизни волшебство.
Небо надо мною, словно крыша...
... Научитесь отпускать того,
кто не ценит и кто вас не слышит...
02.05.2022