Утро. Кофе. Вишня

Ольга Сараф
Выпал фант мне прожить сегодня в восторге вышнем:
Утро, в чашке любимой кофе и эта вишня,
Что склонилась тяжелым цветом  в земном поклоне.
Сердце бьется, спешит с ответом и нежно стонет.

Сколько весен и этих вишен в гнезде осталось?
Кофе взбитым молочным утром - такая малость,
Но так хочется, чтобы это подольше длилось,
Пока вишня питает в мае цветущей силой!