Не знают?

Ольга Белоус 3
Чего политики не знают-
Что между делом убивают?
Влияния начав делить,
Зла, ненависти подливая,
Людские жизни отнимая,
В ход всё оружие пустить,
Что накопилось, лишь желают...

Война- одно тому названье,
Хоть не дают тому признания,
Но, и на четверть, и на треть-
Бомбят, где люди проживают,
И жизни деточек лишают,
Плевать, что ни за что страдают