Значит, я

Галина Свиридова
Значит, я-
Боль твоя,
Что стучит сейчас у венки.
Значит, я-
Не твоя:
Стук часов на чьей-то стенке.

Значит, я-
Полынья,
Где водой пришлось умыться.
Значит, я-
Соловья
Беспокойного сестрица.

Поменяй
Ад  на рай,
Убеги по мягким тропам.
Там ведь я-
Жизнь твоя,
Что неслась всегда галопом.

Забери
Соль земли,
Спрячь в укромном уголочке.
Я- твоя,
Как заря,
Я-  твой аленький цветочек.
28.04.2022