Мне надоело крае-веденье Игры слов 1993, 2022

Влад Норманн
Мне надоело крае-веденье,
подайте лучше рае-веденье,
подайте мне о рае сведенья,
на край родной давно в обиде я,
хочу я видеть светлый рай,
мне, ветер, песенку сыграй,
я покидаю грустный край,
мне надоело крае-виденье,
буди души моей сарай,
маршрут вперёд ты,
ветер, выдай мне,
дойдем с тобою
до рая рейдами,
в раю мы с богом пообедаем
мне надоело крае-веденье,
подайте лучше рае-веденье,
подайте мне о рае сведенья...