Жизнь

Ева Райски
Жизнь изменить нельзя, никак не изменить свой путь.
«Каждый несёт свой крест» ,- так говорил Спаситель.
Прекрасный солнца луч зашёл. Поэтому о тьме забудь!
Просто живи и радуйся. Ведь за спиной Ангел-Хранитель.
Жизнь так сложна на первый, но не очень зоркий взгляд
Все в мире подчиняется законам фатализма-просто рок.
Живи и наслаждайся этим утром, просто не смотри назад.
Все просто и легко. Жизни нельзя запаса сделать впрок.
Май 2022 Нальчик