Поэт и санкции

Евгения Ткалич
Устала сеять мудрое и вечное –
возьму лопату и вскопаю грядки, 
и посажу картошку, огуречики
и прочие насущные посадки.   
Из головы долой хореи с ямбами –
очищу место графику полива.
Теперь мозоли не считаю травмами.
Под корень редактирую крапиву
и лирику весенних одуванчиков,
как вредность самых злостных графоманов.
И не сирень, а коровяк заманчиво
благоухает дачною нирваной.
Я – член союза «Дачник Созидающий»:
стихами не накормишь время санкций.
Спасаются от голода играючи
поэты шестисотковых плантаций.