Утреннее... или В гости к Филину

Татьяна Красюк
Вдохновение в переписке под моим : http://stihi.ru/2022/04/23/6893

                "Филина тут возлюбила, так ууу, выводит серенады,               
                сердце радуется... А сегодня к дверям кукарека               
                пришвартовался, да такой красивенный... А ещё
                у меня на дворе кролики квартируются" (Рубизу   26.04.2022 06:34)



Петя, Петя, Петушок,
ярко-алый гребешок,
Лизу утром разбуди,
в сад нескучный проводи.

- Эй, вы, братцы-кролики,
кролики-соколики,
беленький и рыженький,
Мишенька и Гришенька,
собирайтесь-ка на пару
в гости к Филину... Недаром
любит слушать его "Ууух"
Лиза, - выдохнул Петух.

26.04.2022 г.