Быть богинею в любви

Любовь Гаус
Быть богинею в любви
так божественно приятно.
О любви мне говори,
Сердце радостью объято.
Я забуду о делах,
о проблемах и невзгодах.
Мы летали в облаках,
и купались в нежных водах.
И не важно сколько лет,
может, кто-нибудь осудит.
Знаю я любви секрет,
И её красу и чудо.
Будет радостью кружить
надо мной моя Жар-птица.
И позволит в дни весны
мне любовью насладиться.