Весеннее благоухание

Вадим Константинов 2
                Не замечаемого
                Ранее,
                Весеннего
                Благоухания...

                Такая взрывчатая
                Смесь!..
               
                Что, словно бы,
                Во власти этого
                Смятенья, слишком уж
                Приметного,
                Не только сад мой...

                Цветом вспененный...

                Но, собственно,
                И город весь!..
                04.2002.