Не удивляся - не страшись...

Илья Варшавский
                Из давних стихов

          Парадокс

Коль Зло с Добром шагают рядом,
Не огорчайся, не страшись,
Ведь Рай живёт в соседстве с Адом
И ходят рядом Смерть и Жизнь !