Час расплаты

Анатолий Кузнецов 2
Все ошибки от прошлых идей
Исправляют, сегодня, солдаты.
Трепещи, изувер и злодей.
Час настал, за Одессу, расплаты.
За аллею убитых детей.
За старушку, со знаменем красным.
За мытарства, под гнётом,
людей.
Станет всё, для истории, ясным.
  01.05.2022г.06:22