1 мая 2022. Традиционная

Дмитрий Ковригин
1 мая 2022

   Первое Мая
Вновь густеют колонны
Россия крепнет?

   *   *    *

    Первое Мая
А там, где шли трамваи
Красного мало......

   Ковригин Д. Э.
Владивосток,  1 мая 2000