А у нас в Тюмени

Ольга Самойлова 21
А у нас в Тюмени от разрыва почек
Бурная весна по росту зелени хлопочет.
Вербы щетина слепит желтизной.
Давай нарисуем картину с тобой.

Вот уже май на пороге стоит.
Строит он планы, грозою гремит.
Встретим, как в юности, мы Первомай.
С флагом, цветами в колонну вставай !

За солидарность, за мир во всем мире.
Нет дружелюбнее нашей России.
Славен трудом наш российский народ
Мира и веры надёжный оплот !