Следы жизни

Галина Марф
 
Мой Театр Образ

Мы каждый  день
В движении, заботах:
У всех имеются какие-то дела.
Следы мы оставляем на дорогах,
А иногда, след оставляет и душа.

Перемещаемся во времени, в пространстве,
Следами "украшая" Мир земной.
Возможно след наш будет маленьким,
Неярким,
Но капелька добра,
Пусть растворится в нем.

01.05.2022