Огонь Осознания

Игорь Выхованец
Огнём Осознания объемли весь Ад.
Забудь всё что знал — всюду навязана ложь.
Вначале ты будешь, уж конечно, не рад —
Повсюду увидишь лишь уродство, и сплошь.

Перевёрнутый мир, где Духовная Суть
Словно искра, а не Опаляющий Свет.
Потому в сём Аду поглощает всё муть —
Ведь навязан всем всепоглощающий бред.

Это бред — матерьяльное не...бытиё,
Где ты словно хомяк в шутовском колесе.
Только морок — всеобщее то забытьё,
Что весь мир направляет по той колее,

Что ведёт лишь в Концлагерь "новых времён",
Где фашизм безраздельно правит, и всем. 
"Красный крест" для фашизма как эталон —
Разопнут на нём всех. Тогда Ад — насовсем.

Так центрируйся в Духе — иди по пути
Постижения, где интуиции власть
Безраздельна. Внутри ощути
Эту Силу. Иное — проп`асть.