Любимым родителям

Елена Ева
Спасибо вам, любимые родители,
За каждый новый день, за каждый бой...
Мне папа стал мудрейшим из учителей,
А мама-его правою рукой;

Два слаженных крыла, рождённых спинами, -
Моей гранитно-каменной стеной...
Я благодарна за мои дороги длинные,
За свет в окне и за его покой ;

За каждый вечер, что согреть любовью;
За каждый смысл пролитых в жизни слёз...
Спасибо, что иду своей тропою,
Согревшись в самый лютый свой мороз ;

За жизнь улыбок ваших, блеск в глазах,
Который греет сквозь года на расстоянии ;
За то, что даже в самых светлых снах
Других на вашем месте я не представляю.

Единым монолитом в сердце поросли.
Как вас благодарить за всё - не знаю...
Мне слов таких и не найти на всей земли,
И от любви вся нежность в горле застывает.

Всех нужных слов мне вам не перечесть,
Всех громких фраз не вырвать из контекста...
Спасибо вам за то, что вы у меня есть,
За каждое мгновение из детства ;

За то, что в жизни я ещё горю;
За то, что жизнь люблю, её дробя на части-
За всё на свете вас благодарю!
Быть вашей дочкой - честь и искреннее счастье!

/2015/