Разноцветные стайки зонтов

Роман Вадимович Орехов
Разноцветные стайки зонтов
Пролетают над реками улиц.
От невидимой ноши сутулясь,
Я иду вдоль бетонных хребтов.
Вешний воздух вдыхая взапой,
В вечном поиске правильных опций,
Я увидел, в тебе живёт солнце!..
Только
      вещи больше не пахнут тобой.