Небеса не Дремлют!

Павел Краснянский
Годы пролетают,
- Головы белеют.
Вещи дорожают,
- Люди дешевеют.
Души продаются!
- Не живётся в теле.
Совесть потеряли Люди в самом деле.

Продаются Кресла, Должности, Портфели,
Новости в Газетах, Девушки Модели.
Продаются Земли с Лесом. (между делом)
Продаются Души!
Часто, - вместе с телом.

Пишутся Законы "Весело и Дружно!"
По Закону Людям, - "Ничего не нужно!"
Видим Смысл Жизни сквозь "Кривые Призмы",
- "ГЛАЗКИ РАЗБЕГАЮТСЯ ОТ ДОРОГОВИЗНЫ".

Появилась Мания, - "ДЕНЕГ БЫ В КАРМАНЕ!"

Люди обращают не на то Внимание!
Про Любовь Забыли, - "Нету Понимания".
Совести нет в Людях, - "Нету Сострадания".

От того и гОре! От того и бЕды!
Не жалеем даже Своего Соседа.
Уж Сосед с Соседом, как с Врагом Воюет.
С запахами гари Ветер в окна дУет.

Не Жалеем Землю.
Не Жалеем Жизни.
НЕБЕСА НЕ ДРЕМЛЮТ, НЕБЕСА ВСЁ ВИДЯТ!
- "На Душе тревога. Раны под одеждою"

Помощи от Бога Люди ждут с надеждою ...

Годы пролетают,
- Головы белеют.
Вещи дорожают,
- Люди дешевеют.

Не Войною к Миру тянется дорога.
- БЕЗ ДУШИ С ЛЮБОВЬЮ, НЕ ДОЙТИ ДО БОГА! ...