Жизнь! 171

Юрий Кутенин
Жизнь прожить-
НЕ поле перейти.

Да, что поле?
Все ущелья-кручи.

А ПОГОДКА?
То мороз трескучий.
То так льет,
что мокрый весь. Прости.

Вон в Италиях
бывает благодать.
Итальяский знаю:
Баньо- баня.
Что такое БЛЯ..ь?

Содержанка.
Их сейчас полно в Кино.

Там своя Еда,Вино
Гав...о.

Жизнь прожить-
НЕ поле перейти.

ПОЛЕ!
От него бежать не надо.
Нет в нем пережера, смрада, яда.

Впрочем,
Содержанка askes- прости!