Зима прошла

Сергей Низамов 2
Зима прошла оставив за собою
надежд так много,но не сбывшихся, и прочь
уносится сомнения рекою
забытая и прожитая ночь.
В болотных снах рождается надежда
на очищение и новые года
и бьёт ручей сомнения, а прежде
живой была прозрачная вода.
Но нет надежды, и приходит утро
и выпивает капельки росы,
и ожидает так легко и мудро
прихода майской очищающей грозы.