правда...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Сперва убили не нас
Не Авеля...
Не сорок миллионов советский людей
В войну...
Убил сразу
Одну единственную
Правду...
- Всё что видим - только есть в мозгу...
А потом нас невидимым опутали...
Верить верить ...
Из всякой веры состоит наша жизнь...
Даже законом принятым
Мы должны верить -
Что лучше по ним будем жить...
Убили правду мы сами...
Рассказывая и смотря
Честно в глаза другим...
Мозги свет из глаз
Не видят сами...
Текут токи -
Как в компьютере ...
Текут и включают
Какие то не земные
Памяти...