Лучше так?

Елена Шанькова
Ополчились  против враги
И клюют, как стервятники жертву.
Пробирается сквозь "трупы" одна,
Ни поддержки, ни дельного совета.
Крылья срезали. Кровь по спине -
Отомстили за счастье и свет вы.
Ваши души томятся во тьме,
А её пылает чистым светом.
Каждый взмах вас лишал покоя,
Любой успех вас страшно злил.
Вы не чувствуете, что это такое,
Когда душа от счастья летит.
И под масками хитрых улыбок
Вы стоите с оружием в руках.
Страдающего не излечите, убьёте
Под лицемерным, ему плохо, лучше так.