Победа!

Александр Андреев 96
Если нужен гинеколог,
Будем мы дрожать!
Ать!
Если нужен гауляйтер,
Будем мы держать!
Ать!
Струйная кровать...
Вантуз как Портос,
Прошлое унёс!
Ленточный оргазм!
Побеждает спазм!
Горизонты
         от и до
Мастодонты
          на и вот
Получайте в рот!