Если самому себе не врать

Оксана Искра
На земле всё близко и знакомо
Небо ж закрывают облака.
Не известно, что нас встретит дома,
А в гостях не плохо жить пока.

Нам известны Божьи повеленья:
Всех любить, стараться свято жить,
Но в действительности к сожаленью
Двум богам  пытаемся служить.

Хочется и неба, и земного...
Если самому себе не врать,
Между чувствами и волей Бога
Часто очень сложно  выбирать.

Поступаем глупо, бесшабашно,
По ночам потом душа болит.
Потому что видеть очень страшно
Лица заточённые в гранит.

01 05 2022 23ч 12мин